L’interface s’ouvre, tout le centre est noir et apparaît une espèce de jeu (je n’ai hélas pas fait de copie écran) avec marqué quelque chose comme « Player One - Player Two »
Surpris, je ferme, puis relance le logiciel, est là tout est normal.
S’agit-il d’un Easter Egg ? Le logo est modifié en œuf de Pâques
J’année dernière, j’avais ouvert le logiciel à côté d’un client le 1er avril, j’ai eu l’air bien con… Comme je n’ai pas trouvé d’option pour quitter le jeu, j’ai changé la date du système. Il devrait y avoir une option pour désactiver ce genre de blague.