Ajouté
Ça y est, j’ai enfin réussi à m’ajouter, mais j’ai du faire la manip’ 5 ou 6 fois avant d’y arriver.
À chaque fois j’ai le message « quelqu’un d’autre à modifié la carte Cliquez pour ajouter vos données, mais ses données seront perdues » (de mémoire). Au début j’ai abandonné pour ne pas effacer le travail en cours, mais au bout d’une heure j’ai cliqué « Ok » en me disant qu’il n’y avait quand même pas tant que ça de membres en train de travailler sur la carte, et que ce message devait relever de la catégorie « bug ». Soit il s’agit réellement d’un bug, soit peut être que le dernier utilisateur n’a pas terminé sa saisie en cliquant sur « Désactiver l’édition » ? Si c’est le cas, vérifiez vos inscriptions !