Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Resolu - Lecture .xmp dans les JPeg avec la 2.4 Rc0
#1
J'ai l'impression que depuis que j'ai compilé la version 2.4 Rc0, je n'arrive plus à extraire le .xmp. Si ceux qui compilent pouvaient vérifier ?
Répondre
#2
Ça marche chez moi. Il doit te manquer un bibliothèque optionnelle lors de la compilation.

Peux-tu poster le log de la compilation?
--
Pascal - GNU/Debian (sid) - version darktable git/master
Répondre
#3
Merci Pascal de voir le problème : https://drive.google.com/file/d/19nBK3Pi...sp=sharing
Il semble que Daniel a vu le problème : openjpeg: OpenJPEG_LIBRARY=<not found>
Je vais voir si je peux corriger.
Répondre
#4
Pascal tu as pu voir le problème, je n'arrive pas à corriger ? Merci d'avance.
Répondre
#5
Désolé, je pensais que tu avais le problème, openjpeg pas trouvé. As-tu essayé avec cette bibliothèque installé?
--
Pascal - GNU/Debian (sid) - version darktable git/master
Répondre
#6
Merci Pascal, ça semble que c'est bien ça. Faut que je vérifie la liste de compilation. Je sais pas ou j'ai cherché, j'avais pas trouvé OpenJPeg dans Synaptic !Sad Rolleyes
Répondre
#7
Pour Debian:

$ apt get install libopenjp2-7-dev
--
Pascal - GNU/Debian (sid) - version darktable git/master
Répondre
#8
Oui, c'est bien celle que j'ai validée dans Synaptic, merci. J'ai plus qu'à tester la lecture des .xmp dans les JPeg. Wink Big Grin
Répondre
#9
@jpg54, tu dois tout recompiler et bien supprimer le rep build pour relancer la configuration.
--
Pascal - GNU/Debian (sid) - version darktable git/master
Répondre
#10
Oui Pascal, c'est ce que je fait et je vais ajouter libopenjp2-7-dev dans le .pdf sur la compilation que j'ai fait. Encore merci.
Répondre


Atteindre :


Utilisateur(s) parcourant ce sujet : 1 visiteur(s)